Beiträge filtern
November (3)
Dezember (3)
09. Oktober, 2016 | GKG Bamberg | Pressemeldung

Zur Anerkennung ihrer umfangreichen Leistungen in der Gemeinnützigen Krankenhausgesellschaft des Landkreises Bamberg mbH (GKG) und der Seniotel Pflegedienst gGmbH organisierte das Unternehmen einen Ausflug für 100 Ehrenamtliche in den Grenzort Mödlareuth „Little Berlin“.

11. November, 2016 | GKG Bamberg | Pressemeldung

Der Geschäftsführerin der Gemeinnützigen Krankenhausgesellschaft des Landkreises Bamberg mbH Frau Monika Röther ist es ein ganz besonderes Anliegen, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gesellschaft für ihr langjähriges Engagement und Vertrauen auszuzeichnen und ebenfalls ihre MitarbeiterInnen in den wohlverdienten Ruhestand zu verabschieden. In diesem Jahr können vier Jubilarinnen auf stolze 40 Dienstjahre und sieben Mitarbeiterinnen auf 25 Dienstjahre zurückblicken. Sieben weitere MitarbeiterInnen wurden in ihren wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

23. Januar, 2017 | GKG Bamberg | Pressemeldung

Die Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft nimmt zwei Elektroladesäulen und ein Elektrofahrzeug in Betrieb.

16. Februar, 2017 | GKG Bamberg | Messe

Auch in diesem Jahr wird die Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft mit einem Informationsstand bei der Ausbildungsmesse am 16. Februar von 16:00 bis 18:00 Uhr in der Staatlichen Realschule Scheßlitz vertreten sein. Wir freuen uns auf viele Besucher.

18. März, 2017 | GKG Bamberg | Messe

Auch in diesem Jahr wird die Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft mit einem Informationsstand bei der 6. Ausbildungsmesse am 18. März von 9:00 bis 12:00 Uhr in der Steigerwaldschule Ebrach / Turnhalle vertreten sein. Wir freuen uns auf viele Besucher.

22. März, 2017 | GKG Bamberg | Messe

Auch in diesem Jahr wird die Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft mit einem Informationsstand bei der Ausbildungsmesse am 22. März von 17:00 bis 19:45 Uhr in der Gesamtschule in Hollfeld vertreten sein. Wir freuen uns auf viele Besucher.

28. April, 2017 | GKG Bamberg | Veranstaltung

Gerne weisen wir auf das 15. BGF – Das Gesundheitsforum, am Freitag und Samstag, den 28. und 29. April 2017 hin.

Veranstalter: BGM Bayerisches Gesundheits-Management GmbH

05. Mai, 2017 | GKG Bamberg | Messe

Erstmalig wird die GKG - Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft des Landkreises Bamberg am 2. Bamberger Berufsbasar teilnehmen.

Am 5. Mai 9:00 - 13:00 Uhr und am 6. Mai 9:30  - 12:30 Uhr beantworten Ihnen Pflegekräfte, HeimleiterInnen und Auszubildende Ihre Fragen.

08. Juli, 2017 | GKG Bamberg | Messe

Die Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft des Landkreises Bamberg wird auch in diesem Jahr an der

16. Ausbildungsmesse in der BROSE ARENA Bamberg teilnehmen.

Interessierte können sich am Stand der GKG über die Ausbildungsberufe:

• Gesundheitsw- und Krankenpfleger (m/w)
  • Medizinischer Fachangestellter (m/w)
  • Altenpfleger (m/w)
  • Kaufmann / Kauffrau für Büromanagement

informieren.

Wir freuen uns über viele Besucher.