Beiträge filtern
November (3)
Dezember (3)
16. Februar, 2017 | GKG Bamberg | Messe

Auch in diesem Jahr wird die Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft mit einem Informationsstand bei der Ausbildungsmesse am 16. Februar von 16:00 bis 18:00 Uhr in der Staatlichen Realschule Scheßlitz vertreten sein. Wir freuen uns auf viele Besucher.

22. Februar, 2017 | Kliniken | Messe

Psychische Gesundheit im alter - Bewegt älter werden.

Informationsabende mit Markt der Möglichkeiten und Ausstellungseröffnung.

Die Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft beteiligt sich an diesen Informationsabenden
mit Vorträgen von Chefarzt D. Höger "Demenz, Sucht und Depression" und Sie finden die GKG mit einem Stand auf dem Markt der Möglichkeiten.

Veranstalter:
Gesundheitsamt Bamberg
Generationenbeauftragte des Landkreises
Seniorenbeauftragte der Stadt Bamberg

15. März, 2017 | Kliniken | Messe

Psychische Gesundheit im alter - Bewegt älter werden.

Informationsabende mit Markt der Möglichkeiten und Ausstellungseröffnung.

Veranstalter:
Gesundheitsamt Bamberg
Generationenbeauftragte des Landkreises
Seniorenbeauftragte der Stadt Bamberg

18. März, 2017 | GKG Bamberg | Messe

Auch in diesem Jahr wird die Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft mit einem Informationsstand bei der 6. Ausbildungsmesse am 18. März von 9:00 bis 12:00 Uhr in der Steigerwaldschule Ebrach / Turnhalle vertreten sein. Wir freuen uns auf viele Besucher.

22. März, 2017 | GKG Bamberg | Messe

Auch in diesem Jahr wird die Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft mit einem Informationsstand bei der Ausbildungsmesse am 22. März von 17:00 bis 19:45 Uhr in der Gesamtschule in Hollfeld vertreten sein. Wir freuen uns auf viele Besucher.

05. Mai, 2017 | GKG Bamberg | Messe

Erstmalig wird die GKG - Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft des Landkreises Bamberg am 2. Bamberger Berufsbasar teilnehmen.

Am 5. Mai 9:00 - 13:00 Uhr und am 6. Mai 9:30  - 12:30 Uhr beantworten Ihnen Pflegekräfte, HeimleiterInnen und Auszubildende Ihre Fragen.

13. Mai, 2017 | SENIOTEL® | Messe

Am 13. Mai von 10:00 bis 15:00 Uhr findet die JOBfinder 2017 auf dem Erfurter Messegelände statt.

08. Juli, 2017 | GKG Bamberg | Messe

Die Gemeinnützige Krankenhausgesellschaft des Landkreises Bamberg wird auch in diesem Jahr an der

16. Ausbildungsmesse in der BROSE ARENA Bamberg teilnehmen.

Interessierte können sich am Stand der GKG über die Ausbildungsberufe:

• Gesundheitsw- und Krankenpfleger (m/w)
  • Medizinischer Fachangestellter (m/w)
  • Altenpfleger (m/w)
  • Kaufmann / Kauffrau für Büromanagement

informieren.

Wir freuen uns über viele Besucher.

08. Oktober, 2017 | SENIOTEL® | Messe
Auch an der 10. Gesundheits- und Seniorenmesse "AktiFit-Seniofit" im Klinikum Forchheim wird die Seniotel gGmbH dabei sein und am Stand ihre elf Seniorenzentren, ihre Tagespflegeeinrichtungen und ihren Ambulanten Pflegedienst vorstellen. Unsere HeimleiterInnen und PflegedienstleiterInnen werden Ihnen gerne Ihre Fragen beantworten. Informieren Sie sich, sie finden uns im Obergeschoss, Stand 23.